Nos artisans

63-173-large

Une cuisine généreuse

Après de mûres réflexions, j'ai décidé de me défaire des liens des EuroToques. Ce n'est pas pour cette raison que la qualité de mes produits sera moindre par la suite! La fraîcheur et la qualité des produits ont toujours été ma priorité et le restera, comme Paul Bocus disait: "Les 2 secrets d'un succès sont la qualité et la créativité!"

Je me voue à protéger la qualité et le vrai goût des aliments, de travailler des produits de saison pour assurer leur goût et saveur, ainsi que de choisir des produits respectant l'origine du terroir. " Mère Nature est la vraie artiste et notre job en tant que cuisinier est de lui permettre de briller." - Marco Pierre White

Une aventure culinaire

Nous en tant qu'artisans faisons travailler d'autres artisans.

  • Blueberry me 
  • Les vignerons luxembourgeois 
  • Boeuf angus maturé de la ferme Gompelmann
  • Produits laitiers de Luxlait
  • Ënnen van Douawen - Kim Siebenaller
  • Heederhaff 
  • Distillerie Diedenacker 
  • Moulin J.P Dieschbourg 
  • Bio-Baltes
  • Rosport
safran

Vous souhaitez réserver une table ?

Contactez-nous pour votre réservation

certificcations