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Notre carte

L’apéritif de la semaine

Coupe de champagne Nicolas Feuillatte brut   9.50 €

Cette semaine les vins au verre

Demon Noir Malbec rouge LOT 4.50 €

Vin Luxembourgeois également servi au verre
(demander à Anne Marie qui se fera un plaisir de vous proposer la sélection de la semaine)

Le menu prestige

Par table complète
Au choix sur la carte

Pour un meilleur service veuillez choisir les même mets pour tous les convives

Entrée, poisson, plat, dessert à 52 €
Fromage : supplément de 4.50 €

Avec vin (2 verres vin blanc et un verre vin rouge) supplément de 25.10 €

Le menu des gourmands

Par table complète et uniquement sur réservation

Dernière prise de commande: service du midi 13h, service du soir 20h

À 85€

Avec vin supplément de 45.20€

La suggestion de la semaine

Demandez à Anne-Marie qui vous renseignera!

Les potages

  • Soupe de pomme de terre truffée, tartare de boeuf Limousin Luxembourgeois et son oeuf poché 11.50 €
  • Le potage du jour 5.50 €

Les Entrées

  • Escalope de foie gras de canard poêlé, figue confite, réduction orange 24.80€
  • Ris de veau poêlé et crevette Obsiblue, bouquet de salade, jus de cuisson acidulé 25.60€
  • Demi-homard rôti au beurre, fromage de chèvre "Bio Haff Baltes" et ses copeaux de bœuf séchés 29.50€
  • Risotto croustillant, crevettes sauvages d'Argentine et Noix de St Jacques, beurre blanc parfumé au thym  24.60€
  • Epautre cuit crémeux aux girolles, escargots et sot l'y laisse label rouge, crème de volaille à l'ail 23.40€

Les poissons de mer (servis en entrée -8€)

  • Dos de cabillaud aux coquillages, risotto noir, vinaigrette parmentier à la moutarde, coriandre et orange 29.60 €
  • Turbot cuit au beurre demi-sel, coco de Paimpol à la poitrine de porc fondante et bisque légère de homard à la coco 36.50€
  • Dos de dorade sauvage, tarte fine tomate basilic et burrata, fumet émulsionné à la mayonnaise à l'huile d'olive 31.50€
  • Homard à la parmigiane, garniture forestière et pomme grenaille, consommé de volaille corsé monté au beurre 49.60€ 

Les viandes

  • Carré d’agneau Limousin en viennoise au curry Bengali 31.60€
  • Côte de veau « Peters’ Farm » jus au poivre de Kâmpôt 37.60€
  • Pigeonneau, jus de cuisson à la sarriette 28.20€
  • Faux filet Dry Aged « Blonde de Galice », jus tranché au vieux vinaigre de Xérès 37.50€
  • Belle côte de porc Ibérique eringuy ail et persil 27.50€

Les Incontournables

  • Le chateaubriand aux poivres Vanuatu (pour 2 pers) 62.80€
  • Le tartare de bœuf Limousin luxembourgeois 19.80€
  • Le filet de bœuf Limousin au bleu de Bresse, raisins et pomme 32.50€
  • Jarret de veau braisé, sauce gingembre truffée 29.60€

Les Desserts au choix

  • Découverte de sorbet fait maison 11.20€
  • Chocolat-orange chantilly orange9.80 €
  • La crème brulée au fruit de la passion 9.50€
  • Vacherin mangues et framboises 9.80€
  • Sablé breton à la coco, parfait vanille, ananas rôti et son sorbet 9.50€
  • Chocolat liégeois 9.80€
  • Pyramide glacée café-noix 9.80€
  • L’assiette de fromage 10.60€

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