Découvrez notre
Carte

Notre carte

Cette semaine les vins au verre

Demon Noir Malbec rouge LOT 4.50 €

Vin Luxembourgeois également servi au verre
(demander à Anne Marie qui se fera un plaisir de vous proposer la sélection de la semaine)

Le menu prestige

Par table complète
Au choix sur la carte

Pour un meilleur service veuillez choisir les même mets pour tous les convives

Entrée, poisson, plat, dessert à 52 €
Fromage : supplément de 4.50 €

Avec vin (2 verres vin blanc et un verre vin rouge) supplément de 25.10 €

Le menu des gourmands

Par table complète et uniquement sur réservation

Dernière prise de commande: service du midi 13h, service du soir 20h

À 85€

Avec vin supplément de 45.20€

La suggestion de la semaine

Demandez à Anne-Marie qui vous renseignera!

Les potages

  • Soupe de pomme de terre truffée, tartare de boeuf Limousin Luxembourgeois et son oeuf poché 11.50 €
  • Le potage du jour 5.50 €

Les Entrées

  • Cabillaud, saumon d’Isigny fumé maison, crème raifort ciboulette, œuf de hareng fumé 21€
  • La terrine de foie gras maison, confit d’oignons et son pain de campagne 22.80€
  • L’œuf en croûte de parmesan, crème de topinambour, morilles, fricassée d’escargots 24.80€
  • Thon tartare, huître fine de claire, curry, pomme & raifort 22.50€

Les poissons de mer (servis en entrée -8€)

  • Dos de cabillaud rôti au beurre noisette, risotto au safran de Gouvy 29.60€
  • Blanc de turbot sauvage légumes racines parfumé au romarin, chorizo « Bellota » 36.50€
  • Les Saint-Jacques et filet de sole, bouillon « Parmentier » au crémant 30.50€

Les viandes

  • Carré d’agneau en croûte d’amande, coco tarbais à l’ail confit, jus aux olives "Lucques" 29.50€
  • Le caneton des marais en deux cuisson, risotto d’orge perlé, petits légumes 27.60€
  • Vol au vent du chef
  • (Ris de veau, suprêmes de cailles, morilles et queue d’écrevisses) 31.50€

Pâtes & Risotto

  • Orecchiettes aux légumes 17.60€
  • Risotto, fèves et scampi 19.80€

Menu enfant

  • Demander nos suggestions du moment 9 €

Les Incontournables

  • L’entrecôte Irlande sauce Bordelaise 25.50€
  • Le tartare de bœuf Limousin Luxembourgeois 21.50€
  • Le filet de bœuf Limousin Luxembourgeois sauce au poivre de Vuanatu 33.50€
  • Tagliata de bœuf du terroir, jus de veau au balsamique et huile olive 26.80€

Les Desserts au choix

  • Découverte de sorbet fait maison 11.20€
  • La crème brulée au miel et safran ardennais de Gouvy 10.50€
  • Ananas rôti au miel, citron et poivre de Jamaïque 9.50€
  • Café gourmand 9.80€
  • Entremet praliné, poire à l’eau de vie de poire Williams luxembourgeoise 11.50€
  • L’assiette de fromages 10.60€

Vous souhaitez réserver une table ?

Contactez-nous pour votre réservation

certificcations