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Notre carte

L’apéritif de la semaine

Coupe de champagne Nicolas Feuillatte brut   9.50 €

Cette semaine les vins au verre

Demon Noir Malbec rouge LOT 4.50 €

Vin Luxembourgeois également servi au verre
(demander à Anne Marie qui se fera un plaisir de vous proposer la sélection de la semaine)

Le menu prestige

Par table complète
Au choix sur la carte

Pour un meilleur service veuillez choisir les même mets pour tous les convives

Entrée, poisson, plat, dessert à 52 €
Fromage : supplément de 4.50 €

Avec vin (2 verres vin blanc et un verre vin rouge) supplément de 25.10 €

Le menu des gourmands

Par table complète et uniquement sur réservation

Dernière prise de commande: service du midi 13h, service du soir 20h

À 85€

Avec vin supplément de 45.20€

La suggestion de la semaine

Demandez à Anne-Marie qui vous renseignera!

Les potages

  • Soupe de pomme de terre truffée, tartare de boeuf Limousin Luxembourgeois et son oeuf poché 11.50 €
  • Le potage du jour 5.50 €

Les Entrées

  • Terrine de foie gras de canard, confit de figues et pain brioché 26.80€ 
  • Ris de veau poêlé et crevette Obsiblue, bouquet de salade, 25.60€
  • Chèvre « Bio Haff Baltes », cresson, demi homard rôti au beurre copeaux de jambon de porc noir de Bigorre, vinaigrette à la truffe 30.80€ 
  • Crevettes Carabineros à peine saisies sur un risotto croustillant, relevée par une vinaigrette parfumée à la sarriette 26.80€

Les poissons de mer (servis en entrée -8€)

  • Filet de cabillaud cuit à basse température, écrasée de pomme de terre corne de gatte luxembourgeoise au beurre et yuzu, bouillon de jambon 29.60 € 
  • Turbot, gastrique aux agrumes, légumes au beurre d’herbes 36.50€
  • Filet de dorade royale sauvage aux épices douces, risotto au chorizo 32.40€

Les viandes

  • Carré d’agneau du Bourbonnais, jus de cuisson au romarin, légumes épicés 27.50€
  • Faux filet maturé « Blonde de Galice », mousseline de topinambour au parmesan, jus aux poivres, salade de roquette à l’huile de noix 38.50€
  • La tranche de porc Duroc de Batallé à la fourme d’Ambert 27.50€
  • Ris de veau, poulet fermier peau croustillante, morilles et asperges vertes 30.50€

Les Incontournables

  • Le châteaubriant, os à moelle à l’ail, jus romarin (pour 2 pers) 62.80€
  • Le tartare de bœuf Limousin luxembourgeois 19.80€
  • Le filet de bœuf Limousin, petit épeautre et légumes aux truffes 33.50€

Les Desserts au choix

  • Découverte de sorbet fait maison 11.20€
  • Chocolait-orange, chantilly orange 9.80 € 
  • La crème brulée au fruit de la passion 9.50€
  • Vacherin mangues et framboises 9.80€
  • Chocolat Liégeois 9.80€
  • Pyramide glacée café-noix 9.80€
  • Sablé breton à la coco, parfait vanille, ananas rôti et son sorbet 9.50€
  • L’assiette de fromage 10.60€

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