Découvrez notre
Carte

Notre carte

Cette semaine les vins au verre

Demon Noir Malbec rouge LOT 4.50 €

Vin Luxembourgeois également servi au verre
(demander à Anne Marie qui se fera un plaisir de vous proposer la sélection de la semaine)

Le menu prestige

Par table complète
Au choix sur la carte

Pour un meilleur service veuillez choisir les même mets pour tous les convives

Entrée, poisson, plat, dessert à 52 €
Fromage : supplément de 4.50 €

Avec vin (2 verres vin blanc et un verre vin rouge) supplément de 25.10 €

Le menu des gourmands

Par table complète et uniquement sur réservation

Dernière prise de commande: service du midi 13h, service du soir 20h

À 85€

Avec vin supplément de 45.20€

La suggestion de la semaine

Demandez à Anne-Marie qui vous renseignera!

Les potages

  • Soupe de pomme de terre truffée, tartare de boeuf Limousin Luxembourgeois et son oeuf poché 11.50 €
  • Le potage du jour 5.50 €

Les Entrées

  • Tartare de thon rouge, citron confit, crumble de noisettes et pistaches, sorbet de céleri vert 19.50€ 
  • Skrei fumé maison, betterave en duo de pommes, à l’avocat, petites feuilles de salades amères, vinaigrette à la moutarde verte 19.50€
  • Demi homard rôti au beurre, jus de carapace au vin rouge, pomme de terre et copeaux de jambon de porc noir de Bigorre 30.80€
  • Le foie gras poêlé sur toast de pain d’épices maison et chutney de figues 24.80€
  • Carpaccio de veau Peters’Farm, crevettes « Carabineros » marinées 26.80€

Les poissons de mer (servis en entrée -8€)

  • Filet de cabillaud, petit épeautre du Luxembourg, crémeux aux artichauts, jus de coquillages 29.60€
  • Turbot à la vapeur, purée de panais au miel et cardamone, racine de cerfeuil à l’orange, jus de volaille corsé 36.50€
  • Lieu jaune sur son lit de lentilles du Puy relevé d’une bisque 28.50€

Les viandes

  • Carré d’agneau en chapelure d’herbes, cannelloni de courgette et chèvre frais du Luxembourg, ail poché au vinaigre balsamique 30.50€
  • Faux filet maturé « Blonde de Galice », jus aux poivres Pondichéry 38.50€
  • Cœur de ris de veau sur embeurrée de légumes, jus de veau au piment piquillo 32.50€
  • Suprême de poulet au jambon du pays en tournedos, foie gras poché, risotto croustillant à l’artichaud et truffe, bouillon de volaille en émulsion 27.80€

Les Incontournables

  • Le châteaubriant, gratin de macaronis aux truffes et au céleri (pour 2 pers) 62.80€
  • Le tartare de bœuf Limousin Luxembourgeois 19.80€
  • Le filet de bœuf Wellington 33.5o€

Les Desserts au choix

  • Découverte de sorbet fait maison 11.20€ 
  • La crème brulée au fruit de la passion 9.50€ 
  • Vacherin mangues et framboises 9.80€
  • Sablé breton à la coco, parfait vanille, ananas rôti et son sorbet 9.50€ 
  • Mousseux amande, sorbet betterave-framboise 9.80€
  • Streusel coco, crémeux ivoire passion, ganache Manjari et Espuma coco 11.50€ 
  • Biscuit chocolaté, crémeux citron et mousse praliné cacahuète 10.60€
  • L’assiette de fromages 10.60€

Vous souhaitez réserver une table ?

Contactez-nous pour votre réservation

certificcations