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June 2020 _ Vol. 29

La Table du Nord

 

Menu accord mets et vins à 125€

Votre réservation sera prise en compte dès la réception d’un acompte de 25€

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En amuse-bouche :

Carpaccio de bœuf fumé et foie gras fumé, vinaigrette truffe

Crémant extra brut Millésimé 2015 cuvée Riesling domaine Bastian

Weisser Burgunder Trocken blanc 2017

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Maquereau, poireaux grillé, rattes à l’encre de seiche, écume de safran de Blueberryme de Mme Ann Pooter de Gouvy

Auxerrois AOP GPC Médaille d’argent 2015 domaine Schumacher Knepper

Igp Collines RH.Java Viognier blanc 2017

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La salade de « Tom Jungblut », fromage de chèvre bio de « Daniel Baltes », truite fumée de l’Our et gambas, légumes aigre doux

Pinot Gris Ahn Göllebour 2017 Clos Mon Vieux Moulin - DUHR frères

Touraine Sauvignon Blanc La Cuarde 2015

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Le lieu jaune de ligne, nage de coquillages et jeunes pousses, risotto d’épeautre et légumes oubliés

Riesling Ahn Palmberg 2016 (Mag.) Clos Mon Vieux Moulin – DUHR frères

Vire Clesse blanc 2016

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Bonnottes de Noirmoutier et les fines tranches de Bellota

Crème de truffes noires du Périgord, rappé de truffes

Chardonnay élevé en fût de chêne Remich Goldberg Domaine Bastian

DOC Vittoria Nero D’Avola rouge 2016

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La côte de bœuf produit du terroir rôti sur des sarment de vigne, joue de bœuf confite, jus de braisage au pinot noir, pomme de terre de « Kim Siebenaller » farci, embeurrée de légumes du moment

Pinot Noir Arômes et Couleurs 2015 Domaine Schlink

Rosso Di Montalcinon DOC rouge 2016

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Entremet coco-mangue, chocolat blanc, compotée ananas

Gewürztraminer « Arômes et Couleurs » Machtum Gëllebour 2015

Moscato D’Asti Blanc 2018

- LA TABLE DU NORD - présente

Rumpsteak

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