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Restaurant l'ecuelle (2)

Menu de Noël 2019

Mercredi 25 et jeudi 26 décembre 2019

À 68,50€

 

Pour un meilleur service nous vous conseillons d’arriver pour 12h

Votre réservation sera prise en compte, dès le versement d’un acompte de 25€, par personne. Sur le compte BGL BNP PARIBAS: LU39 0030 8764 4584 0000

Au plus tard, lundi 23 Décembre

Merci de votre compréhension.

 

 

En amuse-bouche :

Pastrami de bœuf

Gratin de St Jacques aux crémant et truffes

Tartelette poires, magret fumé maison, copeaux de foie gras

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Terrine de foie gras de canard, cromesquis de foie gras, gelée de figues

Ou

La déclinaison de saumon d’Ecosse (fumé, séché, gravlax, tartare)

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Le filet de grosse sole, crumble à l’ail noir, haricots blancs, confiture d’olives noirs, huile de persil

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Entre deux mets

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Bœuf de salers, côtes de blettes, butternut, lard de colonnata, jus porto truffe

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Fromage de chèvre, mousse légère, copeaux affinés, fleurs et herbes

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Dôme crème de marron, poires caramélisées et biscuit chocolat

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La bûche de Noël, mousse crème brûlée et caramel verveine

Time for a change

Pour un meilleur service nous vous conseillons d’arriver pour 19h30

Votre réservation sera prise en compte, dès le versement d’un acompte de 25€, par personne. Sur le compte BGL BNP PARIBAS: LU39 0030 8764 4584 0000

Au plus tard, jeudi 26 Décembre

Merci de votre compréhension.

 

 

Menu de réveillon

à 98€

Apéritif à partir de 19h30

Début repas à 20h30

 

Amuse-bouche :

Poireaux vinaigrette crabe et huître

Poulpe, lentilles, crème d’ail et émulsion au chorizo

Dorade crue, légumes et fleurs, bouillon chaud

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La terrine de foie gras de canard maison, chutney de figues, pain paysan toasté

Carpaccio de St Jacques, betterave cuite en croûte de sel, sauce au caviar

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Aumonière de lotte et homard, purée de carotte des sables, écume iodé au saké et wasabi

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Lieu jaune de petits bateaux, légumes verts, bouillon de poule à l’infusion de Kumbawa

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Granité de thym, sorbet fenouil, une lichette d’absinthe

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Pièce de veau, romarin, genévrier

Beignet d’aligot, haricots verts grillés, et girolles justes cuisinées dans leur jus

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Granité de litchi sur crémeux ivoire et sa gelée d’hibiscus

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Sphère au chocolat

Rumpsteack

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