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Joyeux Noël 2018

 

Menu de Noël 2018

Mardi 25 et mercredi 26 décembre 2018

 

 

En amuse-bouche :

Bouillon de bœuf et sa raviole

Ris de veau fermier & Langouste

Rémoulade de King Crab

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Tranche de foie gras aux noisettes farcie au homard

Noix de Coquille Saint-Jacques, filet de sole, crème d’étrilles

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Pavé de sandre, quenelle de sandre, écrevisse, tronçon de lard fumé

et sauce au vin de Bourgogne

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Entre deux mets

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Le poulet de Bresse poché puis rôti, sauce aux morilles,

tournedos de légumes

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L’assiette de fromages affinés

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Ananas rôti au miel, citron, crémeux vanille, caramel et chocolat

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La bûche de Noël au chocolat et framboises

 

 

Il faut déjà y penser les fêtes de fin d'année approchent à grands pas!

Donc si vous êtes intéressé, veuillez nous contacter pas email: jmoucaud@pt.lu  

 

Votre réservation sera prise en compte, dès le versement d’un acompte de 20€, par personne.

Sur le compte BGL BNP PARIBAS : LU39 0030 8764 4584 0000

Au plus tard, Mercredi 19 Décembre

Merci de votre compréhension.

réveillon 2018 2019

Menu de réveillon

 

Apéritif à partir de 19h30

Début repas à 20h30

 

Amuse-bouche :

Vache laitière maturée et fumée au sarment de vigne, vinaigrette moutarde à l’ancienne

&

Pot au feu de St Jacques en gravlax

&

Espuma de chou-fleur, gambas rôtie

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La terrine de foie gras de canard maison, chutney de figues, pain paysan toasté

Duo de saumon d’Isigny et cabillaud fumé par mes soins, bouquet de mesclun, crème raifort

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Dos de cabillaud, viennoise de noix et amandes, vinaigrette tiède aux petites girolles, calamars et condiments méditerranéen, purée sésame

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Lotte rôtie au saindoux pomme golden et framboise, purée de petits pois

gastrique framboise à l’huile d’olive

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Entre deux mets

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Duo de filet de bœuf Fassona et mignon veau sous la mère cuit à basse température puis « snacké », tête de shiitakes, rutabaga confit et sa pulpe, crumble de lard fumé, jus corsé de bœuf à l’ail

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Trilogie de fromages fermier au lait cru

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Moelleux au chocolat « Valhrona », cœur caramel au beurre salé

 

 

Pour un meilleur service nous vous conseillons d’arriver pour 19h30

Il faut déjà y penser les fêtes de fin d'année approchent à grands pas!

Donc si vous êtes intéressé, veuillez nous contacter par email: jmoucaud@pt.lu

 

 

Votre réservation sera prise en compte, dès le versement d’un acompte de 20€, par personne.

Sur le compte BGL BNP PARIBAS: LU39 0030 8764 4584 0000

Au plus tard, jeudi 27 Décembre

Merci de votre compréhension.

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