Découvrez nos
différents menus

Menu Du Jour

 

 Menu du jour du 15 au 19 Avril

 

 

Tortilla asperges et chorizo

Ou

Rillette aux deux saumons

***

Cuisse de poulet à la basquaise, riz

Ou

Pavé de lieu noir, sauce moutarde et herbes

***

Fromage ou dessert du jour

 

 

 

 

Plat seul  14€

Plat/entrée  16€
Plat/entrée/dessert 17.80€

 

 

 

 

Si vous êtes allergique à certains produits ou végétarien, faite le savoir si possible à votre réservation.

Afin de faciliter la tâche du chef qui oeuvre seul.

Une multiplication du choix équivaut à une multiplication du temps d’attente.

Nous faisons tout pour vous satisfaire.

Quasiment tous nos plats sont réalisés à la minute, dès réception de votre commande.

Merci pour votre compréhension

Le Menu délice bib gourmand

Asperges vertes et blanches gratinées, vinaigrette volaille-échalote

Ou

Œufs poché, salade d'asperges blanches, magret de canard fumé

***

Lieu jaune de ligne, ragoût d’asperges et petit épeautre

Ou

Filet de bœuf à la sauge, asperges à la crème

***

Fromage

Ou

Tarte fine aux pommes, glace vanille

 

 

Entrée / Plat / Dessert 37 €
Fromage : suplément de 4.50 €
Avec vin (1 verre vin blanc et un verre vin rouge) : supplément de 16.50 €

 

Si vous êtes allergique à certains produits ou végétarien, faite le savoir si possible à votre réservation.

Afin de  faciliter la tâche du chef, qui oeuvre seul.

Une multiplication du choix équivaut à une multiplication du temps d’attente.

Nous faisons tout pour vous satisfaire.

Quasiment tous nos plats sont réalisés à la minute, dès réception de votre commande.

Merci pour votre compréhension.

Le Menu prestige

***

Par table complète

Au choix sur la carte

Veuillez choisir les même mets pour tous les convives

***

Entrée/ poisson/ plat/ dessert 53 €

Fromage : suplément de 4.50 €
Avec vin (2 verres vin blanc et un verre vin rouge) : supplément de 25.10 €

 

Vous souhaitez réserver une table ?

Contactez-nous pour votre réservation

certificcations