Découvrez nos
différents menus

Menu Du Jour

Menu du jour du 13 au  17 novembre

Velouté de panais au chorizo

Ou

Pâté de chevreuil

******

Aumonière de la mer sauce curry coco

Ou

Filet de poulet fermier sauce forestière

******

Fromage

Ou

Dessert du jour

 

 

Plat seul  13.80€
Plat/entrée  15.50€
Plat/entrée/dessert 16.80€

Pour toute réservation avant 10 heures, le dessert est offert.
Tous nos plats sont accompagnés de légumes frais & cuisiné sur commande.

Il y a maintenant possibilité de réserver par SMS, mais seulement de 9h à 11h. Au numéro suivant: +352 621 711 738 

 

 

Si vous êtes allergique à certains produits ou végétarien, faite le savoir si possible à votre réservation.

Afin de faciliter la tâche du chef qui oeuvre seul.

Une multiplication du choix équivaut à une multiplication du temps d’attente.

Nous faisons tout pour vous satisfaire.

Quasiment tous nos plats sont réalisés à la minute, dès réception de votre commande.

Merci pour votre compréhension

Le Menu délice bib gourmand

Coquille St Jacques, céleri julienne, jus de pomme verte au céleri vert

Ou

Aile de raie en salade de quinoa, betterave en vinaigrette 

***

Saumon d'Ecosse label rouge, écrasée de Corne de Gatte, crème acidulée

Ou

Carrée de porc Ibérique jus de rôti au romarin et olives, beurre d'orange, artichaut en fricassée

***

Fromage

Ou

Tarte fine aux pommes tièdes et sa glace vanille 

 

 

 

Entrée / Plat / Dessert 37 €
Fromage : suplément de 4.50 €
Avec vin (1 verre vin blanc et un verre vin rouge) : supplément de 16.50 €

 

Si vous êtes allergique à certains produits ou végétarien, faite le savoir si possible à votre réservation.

Afin de  faciliter la tâche du chef, qui oeuvre seul.

Une multiplication du choix équivaut à une multiplication du temps d’attente.

Nous faisons tout pour vous satisfaire.

Quasiment tous nos plats sont réalisés à la minute, dès réception de votre commande.

Merci pour votre compréhension.

Le Menu prestige

***

Par table complète

Au choix sur la carte

Veuillez choisir les même mets pour tous les convives

***

Entrée/ poisson/ plat/ dessert 53 €

Fromage : suplément de 4.50 €
Avec vin (2 verres vin blanc et un verre vin rouge) : supplément de 25.10 €

 

Vous souhaitez réserver une table ?

Contactez-nous pour votre réservation

certificcations