Découvrez nos
différents menus

Menu Du Jour

Menu du jour du 14 au 18 Octobre

 

 

Velouté de moules parfumé au thym

Ou

Salade gourmande d’automne

***

Choucroute garnie

Ou

Rascasse, risotto de fregola sarda, beurre blanc

***

Fromage

Ou

Dessert du jour

 

 

 

 

 

Plat seul  14€

Plat/entrée  16€

Plat/entrée/dessert 17.80€

 

 

 

 

Si vous êtes allergique à certains produits ou végétarien, faite le savoir si possible à votre réservation.

Afin de faciliter la tâche du chef qui oeuvre seul.

Une multiplication du choix équivaut à une multiplication du temps d’attente.

Nous faisons tout pour vous satisfaire.

Quasiment tous nos plats sont réalisés à la minute, dès réception de votre commande.

Merci pour votre compréhension

Le Menu délice bib gourmand

Pâté en croûte de gibier au porto

Ou

St Jacques, jus de carotte, crème estragon

***

Filet de canette, butternut rôti au miel

Ou  

Cabillaud, coquillages et bouillon d’oignons rouges de chez Kim Siebenaller

***

Fromage

Ou

Sablé breton, chocolat noir mousse vanille, insert fraises

 

 

Entrée / Plat / Dessert 37 €
Fromage : suplément de 4.50 €
Avec vin (1 verre vin blanc et un verre vin rouge) : supplément de 16.50 €

 

Si vous êtes allergique à certains produits ou végétarien, faite le savoir si possible à votre réservation.

Afin de  faciliter la tâche du chef, qui oeuvre seul.

Une multiplication du choix équivaut à une multiplication du temps d’attente.

Nous faisons tout pour vous satisfaire.

Quasiment tous nos plats sont réalisés à la minute, dès réception de votre commande.

Merci pour votre compréhension.

Le Menu prestige

***

Par table complète

Au choix sur la carte

Veuillez choisir les même mets pour tous les convives

***

Entrée/ poisson/ plat/ dessert 53 €

Fromage : suplément de 4.50 €
Avec vin (2 verres vin blanc et un verre vin rouge) : supplément de 25.10 €

 

Vous souhaitez réserver une table ?

Contactez-nous pour votre réservation

certificcations