Découvrez nos
différents menus

Menu Du Jour

Menu du jour du 2 au 6 Décembre

 

Velouté de Légumes

ou

Chicon au jambon gratiné

---

Emincé de bœuf à la crème et paprika, épeautre et salade

ou

Saumon en croûte, beurre blanc, boulgour

---

Fromage

ou

Dessert

 

 

 

 

 

Plat seul  14€

Plat/entrée  16€

Plat/entrée/dessert 17.80€

 

 

 

 

Si vous êtes allergique à certains produits ou végétarien, faite le savoir si possible à votre réservation.

Afin de faciliter la tâche du chef qui oeuvre seul.

Une multiplication du choix équivaut à une multiplication du temps d’attente.

Nous faisons tout pour vous satisfaire.

Quasiment tous nos plats sont réalisés à la minute, dès réception de votre commande.

Merci pour votre compréhension

Le Menu délice bib gourmand

Saint-Jacques, purée de chou-fleur et jambon serrano

émulsion de parmesan

Ou

Velouté de céleri aux noix, dés de foie gras poêlés

***

Steak de biche, coing confit, réduction porto

Ou

Dos de cabillaud en croûte de lard et purée de butternut

***

Fromage

Ou

Poire poché au vin rouge épicé, espuma de riz au lait, crumble

 

 

Entrée / Plat / Dessert 37 €
Fromage : suplément de 4.50 €
Avec vin (1 verre vin blanc et un verre vin rouge) : supplément de 16.50 €

 

Si vous êtes allergique à certains produits ou végétarien, faite le savoir si possible à votre réservation.

Afin de  faciliter la tâche du chef, qui oeuvre seul.

Une multiplication du choix équivaut à une multiplication du temps d’attente.

Nous faisons tout pour vous satisfaire.

Quasiment tous nos plats sont réalisés à la minute, dès réception de votre commande.

Merci pour votre compréhension.

Le Menu prestige

***

Par table complète

Au choix sur la carte

Veuillez choisir les même mets pour tous les convives

***

Entrée/ poisson/ plat/ dessert 53 €

Fromage : suplément de 4.50 €
Avec vin (2 verres vin blanc et un verre vin rouge) : supplément de 25.10 €

 

Vous souhaitez réserver une table ?

Contactez-nous pour votre réservation

certificcations