Découvrez nos
différents menus

Menu Du Jour

Menu du jour du 19 au 23 Août

 

Velouté de légumes

Ou

Toast aux champignons

***

Rumsteak de bœuf au beurre à l’ail, frites salade

Ou

Risotto d’épeautre aux scampis et légumes

***

Fromage

Ou

Dessert du jour

 

 

 

 

Plat seul  14€

Plat/entrée  16€

Plat/entrée/dessert 17.80€

 

 

 

 

Si vous êtes allergique à certains produits ou végétarien, faite le savoir si possible à votre réservation.

Afin de faciliter la tâche du chef qui oeuvre seul.

Une multiplication du choix équivaut à une multiplication du temps d’attente.

Nous faisons tout pour vous satisfaire.

Quasiment tous nos plats sont réalisés à la minute, dès réception de votre commande.

Merci pour votre compréhension

Le Menu délice bib gourmand

Thon blanc en tartare avec une mayonnaise à la tomate légèrement épicée

Ou

Fine ratatouille au basilic, crevettes Obsiblue

***

Dorade sébaste, coco de Paimpol à la compoté de tomate et chorizo

Ou  

Faux filet de bœuf du terroir et sa fondue de blette

***

Fromage

Ou

Figue rôtie, gelée de framboise, crémeux Guanaja

 

 

Entrée / Plat / Dessert 37 €
Fromage : suplément de 4.50 €
Avec vin (1 verre vin blanc et un verre vin rouge) : supplément de 16.50 €

 

Si vous êtes allergique à certains produits ou végétarien, faite le savoir si possible à votre réservation.

Afin de  faciliter la tâche du chef, qui oeuvre seul.

Une multiplication du choix équivaut à une multiplication du temps d’attente.

Nous faisons tout pour vous satisfaire.

Quasiment tous nos plats sont réalisés à la minute, dès réception de votre commande.

Merci pour votre compréhension.

Le Menu prestige

***

Par table complète

Au choix sur la carte

Veuillez choisir les même mets pour tous les convives

***

Entrée/ poisson/ plat/ dessert 53 €

Fromage : suplément de 4.50 €
Avec vin (2 verres vin blanc et un verre vin rouge) : supplément de 25.10 €

 

Vous souhaitez réserver une table ?

Contactez-nous pour votre réservation

certificcations