Découvrez nos
différents menus

Menu Du Jour

Menu du jour du 18 au 22 Septembre

 

Salade niçoise

Velouté de butternuts

 

******

Ragoût de poisson façon bouillabaisse, parfumé au curry

Jambon sauce madère, haricots verts, tomate à l’ail,

pomme de terre rissolée

 

******

Fromage

Dessert du jour

 

 

 

Plat seul  13.80€
Plat/entrée  15.50€
Plat/entrée/dessert 16.80€

Pour toute réservation avant 10 heures, le dessert est offert.
Tous nos plats sont accompagnés de légumes frais & cuisiné sur commande.

Il y a maintenant possibilité de réserver par SMS, mais seulement de 9h à 11h. Au numéro suivant: +352 621 711 738 

 

 

Si vous êtes allergique à certains produits ou végétarien, faite le savoir si possible à votre réservation.

Afin de faciliter la tâche du chef qui oeuvre seul.

Une multiplication du choix équivaut à une multiplication du temps d’attente.

Nous faisons tout pour vous satisfaire.

Quasiment tous nos plats sont réalisés à la minute, dès réception de votre commande.

Merci pour votre compréhension

Le Menu délice bib gourmand

Petite salade de lotte, purée de pois, févettes, vinaigrette framboise

Noix de St Jacques et crevettes sauvages, jus de pomme verte et céleri

***

Pavé de sandre sur ragoût de coco, soupe de poisson parfumé au curry

Magret de canard, fricassée de champignons des bois

***

Fromage

La tarte fine aux pommes et sa glace vanille

 

 

 

Entrée / Plat / Dessert 37 €
Fromage : suplément de 4.50 €
Avec vin (1 verre vin blanc et un verre vin rouge) : supplément de 16.50 €

 

Si vous êtes allergique à certains produits ou végétarien, faite le savoir si possible à votre réservation.

Afin de  faciliter la tâche du chef, qui oeuvre seul.

Une multiplication du choix équivaut à une multiplication du temps d’attente.

Nous faisons tout pour vous satisfaire.

Quasiment tous nos plats sont réalisés à la minute, dès réception de votre commande.

Merci pour votre compréhension.

Le Menu prestige

***

Par table complète

Au choix sur la carte

Veuillez choisir les même mets pour tous les convives

***

Entrée/ poisson/ plat/ dessert 53 €

Fromage : suplément de 4.50 €
Avec vin (2 verres vin blanc et un verre vin rouge) : supplément de 25.10 €

 

Vous souhaitez réserver une table ?

Contactez-nous pour votre réservation

certificcations